Partagez | 
 

 Mettre un cadre arrondi dans un sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
KStew
Membre
Membre
avatar

Féminin Messages : 18
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/07/2012
Age : 22

Dim 8 Juil - 18:38

Bonjour à tous Smile

Voilà, j'ai suivie à la lettre vos tutos pour un message d'accueil et je vous remercie beaucoup Very Happy
Mais j'ai un autre problème et j'espère que je ne suis pas passée à côté d'un sujet qui le traitait déjà :$
Voilà, j'aimerais pouvoir mettre des cadres arrondis dans un sujet comme ici par ex :
Certe, ce n'est pas arrondi mais j'aimerais le même effet dans un de mes sujet ... Une aide svp ? Smile
James
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Messages : 1531
Réputation : 2
Date d'inscription : 17/07/2010
Age : 35

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
0/0  (0/0)
HTML/CSS:
0/0  (0/0)
JavaScript:
0/0  (0/0)

Dim 8 Juil - 19:01

Coucou ^^ Il suffit d'utiliser un code CSS qui s'appelle border-radius.

Il suffit d'écrire border-radius: puis de mettre les propriétés c'est à dire le nombre de pixels que les 4 bordures feront ^^

Exemple :

Code:
border-radius: 10px;

Ou alors tu peux faire une taille différente pour chaque coin comme ceci :

Code:
border-radius: 10px 5px 10px 5px;

Et voilà c'est tout simple ^^

J’espère t'avoir aidé ^^

_________________
[center]
http://jecode.forumactif.com
KStew
Membre
Membre
avatar

Féminin Messages : 18
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/07/2012
Age : 22

Dim 8 Juil - 19:38

Je vais essayer ça, merci beaucoup Smile
James
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Messages : 1531
Réputation : 2
Date d'inscription : 17/07/2010
Age : 35

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
0/0  (0/0)
HTML/CSS:
0/0  (0/0)
JavaScript:
0/0  (0/0)

Dim 8 Juil - 20:09

De rien Smile (merci pour éviter que tu fasses un double poste ^^)

_________________
[center]
http://jecode.forumactif.com
KStew
Membre
Membre
avatar

Féminin Messages : 18
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/07/2012
Age : 22

Dim 8 Juil - 20:12

Mais j'ai toujours pas réussie par contre Embarassed
Quand je met
Code:
border-radius: 10px;
ça ne fonctionne pas sur mon forum :/
James
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Messages : 1531
Réputation : 2
Date d'inscription : 17/07/2010
Age : 35

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
0/0  (0/0)
HTML/CSS:
0/0  (0/0)
JavaScript:
0/0  (0/0)

Dim 8 Juil - 20:31

Tu es sous quel navigateur ?

Tu mets bien un code CSS correcte de ce type par exemple :

Code:
.Arrondissement
{
border-radius: 10px;

}

_________________
[center]
http://jecode.forumactif.com
KStew
Membre
Membre
avatar

Féminin Messages : 18
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/07/2012
Age : 22

Dim 8 Juil - 20:54

Je suis sur Google Chrome
Mais j'avoue que je suis vraiment une débutante de chez débutante hein ^^'
James
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Messages : 1531
Réputation : 2
Date d'inscription : 17/07/2010
Age : 35

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
0/0  (0/0)
HTML/CSS:
0/0  (0/0)
JavaScript:
0/0  (0/0)

Dim 8 Juil - 21:14

Je te conseille déjà d'aller voir ce tutoriel : http://jecode.forumactif.com/t23-feuille-de-style-css

Tu seras déjà comment installer du CSS ^^


_________________
[center]
http://jecode.forumactif.com
KStew
Membre
Membre
avatar

Féminin Messages : 18
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/07/2012
Age : 22

Dim 8 Juil - 21:17

Bien en faite j'ai vérifiée et sur d'autres forums, j'ai pus faire une barre, je sais pas trop comment on appelle ça ^^
Sa donne ça :


Exemple



Mais sur mon forum, il ne veut pas me le mettre !
James
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Messages : 1531
Réputation : 2
Date d'inscription : 17/07/2010
Age : 35

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
0/0  (0/0)
HTML/CSS:
0/0  (0/0)
JavaScript:
0/0  (0/0)

Dim 8 Juil - 21:31

Je ne comprends pas ton problème ^^ Au début tu parlais de bordure arrondie et tu passes à autre chose ? Embarassed

_________________
[center]
http://jecode.forumactif.com
KStew
Membre
Membre
avatar

Féminin Messages : 18
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/07/2012
Age : 22

Dim 8 Juil - 21:33

Enfin oui la c'est plus un problème de non visionnage de mon exemple sur mon forum ^^
Compréhensible ? Razz
Pour appronfondir mon problème, j'ai fais un copier/coller du codage de l'exemple que j'ai mis en haut, mais rien ne s'affiche (rien de se que je souhaitais voir) quand le message est posté, juste le code, pas ce qu'il doit rendre
James
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Messages : 1531
Réputation : 2
Date d'inscription : 17/07/2010
Age : 35

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
0/0  (0/0)
HTML/CSS:
0/0  (0/0)
JavaScript:
0/0  (0/0)

Dim 8 Juil - 21:40

Cela vient d'un problème de configuration de ton forum, mais cela devient hors entraide de Jecode ^^ Puisque nous faisons de l'entraide au codage ^^ Tu dois activer le HTML

_________________
[center]
http://jecode.forumactif.com
KStew
Membre
Membre
avatar

Féminin Messages : 18
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/07/2012
Age : 22

Dim 8 Juil - 21:44

D'accord je vais voir ça, merci Smile
magoa
Membre
Membre
avatar

Masculin Messages : 293
Réputation : 0
Date d'inscription : 11/11/2010
Age : 35
Localisation : Loire Atlantique

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
1/100  (1/100)
HTML/CSS:
1/100  (1/100)
JavaScript:
0/100  (0/100)

Lun 16 Juil - 12:32

Salut, tu as résolu ton problème?

Si c'est le cas mets le ren résolu.

Merci.

MAGOA.
http://www.espaceseniors-leblog.fr/
KStew
Membre
Membre
avatar

Féminin Messages : 18
Réputation : 0
Date d'inscription : 08/07/2012
Age : 22

Jeu 19 Juil - 16:02

Non, toujours pas malheureusement ..
magoa
Membre
Membre
avatar

Masculin Messages : 293
Réputation : 0
Date d'inscription : 11/11/2010
Age : 35
Localisation : Loire Atlantique

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
1/100  (1/100)
HTML/CSS:
1/100  (1/100)
JavaScript:
0/100  (0/100)

Jeu 19 Juil - 16:45

Salut, donne nous ton code on verra mieux ton problème car j avoue je ne comprend pas ton problème...
http://www.espaceseniors-leblog.fr/
James
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Messages : 1531
Réputation : 2
Date d'inscription : 17/07/2010
Age : 35

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
0/0  (0/0)
HTML/CSS:
0/0  (0/0)
JavaScript:
0/0  (0/0)

Sam 21 Juil - 12:23

Des nouvelles ? ^^

_________________
[center]
http://jecode.forumactif.com
James
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Messages : 1531
Réputation : 2
Date d'inscription : 17/07/2010
Age : 35

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
0/0  (0/0)
HTML/CSS:
0/0  (0/0)
JavaScript:
0/0  (0/0)

Jeu 30 Aoû - 6:51

J'archive

_________________
[center]
http://jecode.forumactif.com
Contenu sponsorisé





Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Mettre une page html dans un sujet du forum
» Envoi d'un rappel hebdomadaire pour mettre à jour un message dans un sujet
» Comment mettre ce texte dans un sujet ?
» Mettre un seul cadre arrondi autour de plusieurs champs du profil des messages
» Comment mettre un cadre dans la zone de citation et aggrandir la police.

Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
JeCode - Forum d'Aide à la Programmation Web :: Divertissement :: Archives-