Partagez | 
 

 Problème dans mon tableau...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
cassou9
Membre
Membre
avatar

Féminin Messages : 10
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 20

Mar 10 Juil - 1:09

Bonjour.
Je veux faire un tableau. J'ai suivi le tutoriel disant comment en faireun. personnellement, je ne vois pas d'erreur mais quand j'arrive sur mon forum pour regarder de quoi il a l'air, ça ne fait pas comme je l'écris... :S Je suis pas une experte en Html et si quelqu'un peut m'aider ce serait gentil. Smile

Voici le tableau:










Credit

Thème de Cass
Merci à nos partenaire au au forum Jecode

Bienvenu sur Horse Passion
L'équipeC'est quoi?Nouveauté
Mascotte

Et le code:
Code:
<table border=''1'' style="width:800px;">
<tr>
<td>Credit
<br/> Thème de Cass
Merci à nos partenaire au au forum Jecode<br/>
</td>
<td colspan=''2''><img src="http://data.imagup.com/11/1156510365.png" alt="Bienvenu sur Horse Passion"/></td>
</tr><tr>
<td>L'équipe</td>
<td>C'est quoi?</td>
<td rowspan=''2''>Nouveauté</td>
</tr><tr>
<td colspan=''2''>Mascotte</td>
</table>


Dernière édition par cassou9 le Dim 15 Juil - 12:57, édité 3 fois
Gabriel
Membre
Membre
avatar

Masculin Messages : 72
Réputation : 1
Date d'inscription : 15/11/2010
Age : 22

Dim 15 Juil - 1:40

use
Code:
[code] ici code [/code]

thank

_________________

cassou9
Membre
Membre
avatar

Féminin Messages : 10
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 20

Dim 15 Juil - 12:55

Merci. Smile
magoa
Membre
Membre
avatar

Masculin Messages : 293
Réputation : 0
Date d'inscription : 11/11/2010
Age : 35
Localisation : Loire Atlantique

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
1/100  (1/100)
HTML/CSS:
1/100  (1/100)
JavaScript:
0/100  (0/100)

Lun 16 Juil - 12:36

Salut,

c'est quoi exactement le problème?

Sinon dans ton code j'ai remarqué que tu n'as pas refermé le dernier
Code:
<tr>
.

MAGOA.
http://www.espaceseniors-leblog.fr/
cassou9
Membre
Membre
avatar

Féminin Messages : 10
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 20

Dim 22 Juil - 12:46

Le problème, c'est que je veux fusionner les deux derniers cadres du bas, mais il ne s'affiche pas dans le tableau par la suite.
magoa
Membre
Membre
avatar

Masculin Messages : 293
Réputation : 0
Date d'inscription : 11/11/2010
Age : 35
Localisation : Loire Atlantique

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
1/100  (1/100)
HTML/CSS:
1/100  (1/100)
JavaScript:
0/100  (0/100)

Lun 23 Juil - 6:49

Désolé du retard!

alors c'est ça que tu veut?













Credit

Thème de Cass
Merci à nos partenaire au au forum Jecode

Bienvenu sur Horse Passion
L'équipeC'est quoi?Nouveauté
Mascotte

donc si c'est ça voici le code:


Code:
<table border='1' style="width:800px;">
<tr><td>Credit
<br/> Thème de Cass
Merci à nos partenaire au au forum Jecode<br/>
</td>
<td colspan='2'><img src="http://data.imagup.com/11/1156510365.png" alt="Bienvenu sur Horse Passion"/></td>
</tr>
<tr><td>L'équipe</td>
<td>C'est quoi?</td>
<td>Nouveauté</td>
</tr>
<tr>
<td colspan='3'>Mascotte</td>
</tr>
</table>

Dans ton précendent code tu avais des erreurs de guillemets, tu mettais 2 guillemets simple autour des chiffre de colspan et rowspan. Et aussi une erreurs de nombre de cellule dans le dernier td.

Dis moi si c'est ce que tu voulais?

MAGOA.
http://www.espaceseniors-leblog.fr/
James
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Messages : 1531
Réputation : 2
Date d'inscription : 17/07/2010
Age : 35

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
0/0  (0/0)
HTML/CSS:
0/0  (0/0)
JavaScript:
0/0  (0/0)

Mar 24 Juil - 6:15

Coucou ^^ Je pense que Magoa à résolu ton problème ? ^^

_________________
[center]
http://jecode.forumactif.com
cassou9
Membre
Membre
avatar

Féminin Messages : 10
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 20

Mar 24 Juil - 14:25

Oui, pour le mascotte c'est ce que je veux merci. Smile Mais j'ai oublié de dire que la section nouveauté doit être fusionné avec la 3ème colonne de la première rangé.
Merci beaucoup, je ne savais pas qu'il fallait seulement 1 guillement autour des chiffres.
magoa
Membre
Membre
avatar

Masculin Messages : 293
Réputation : 0
Date d'inscription : 11/11/2010
Age : 35
Localisation : Loire Atlantique

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
1/100  (1/100)
HTML/CSS:
1/100  (1/100)
JavaScript:
0/100  (0/100)

Mar 24 Juil - 20:05

Euh j'ai pas vraiment compris " la section nouveauté doit fusionné avec la 3ème colonne de la première rangée" tu peut faire vite fait un schéma avec paint pour voir ce que tu veut.

MAGOA.
http://www.espaceseniors-leblog.fr/
cassou9
Membre
Membre
avatar

Féminin Messages : 10
Réputation : 0
Date d'inscription : 09/07/2012
Age : 20

Mar 24 Juil - 23:02

Oui sans problème. Smile
Voilà:
magoa
Membre
Membre
avatar

Masculin Messages : 293
Réputation : 0
Date d'inscription : 11/11/2010
Age : 35
Localisation : Loire Atlantique

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
1/100  (1/100)
HTML/CSS:
1/100  (1/100)
JavaScript:
0/100  (0/100)

Mer 25 Juil - 6:25

Salut alors ça correspond à ça












Credit

Thème de Cass
Merci à nos partenaire au au forum Jecode

Bienvenu sur Horse PassionNouveauté
L'équipeC'est quoi?
Mascotte

Voici le code
Code:
<table border='1' style="width:800px;">
<tr><td>Credit
<br/> Thème de Cass
Merci à nos partenaire au au forum Jecode<br/>
</td>
<td colspan='2'><img src="http://data.imagup.com/11/1156510365.png" alt="Bienvenu sur Horse Passion"/></td>
<td rowspan='2'>Nouveauté</td>
</tr>
<tr><td>L'équipe</td>
<td>C'est quoi?</td>
</tr>
<tr>
<td colspan='4'>Mascotte</td>
</tr>
</table>

C est ce que tu voulait?

MAGOA.
http://www.espaceseniors-leblog.fr/
James
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Messages : 1531
Réputation : 2
Date d'inscription : 17/07/2010
Age : 35

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
0/0  (0/0)
HTML/CSS:
0/0  (0/0)
JavaScript:
0/0  (0/0)

Mar 31 Juil - 20:26

Coucou ^^ Cela fait 5 jours que tu n'as pas répondu à ce que magoa t'a dit ^^ Peux-tu nous donner des nouvelles sur ta demande d'aide ? ^^ Merci

_________________
[center]
http://jecode.forumactif.com
James
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Messages : 1531
Réputation : 2
Date d'inscription : 17/07/2010
Age : 35

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
0/0  (0/0)
HTML/CSS:
0/0  (0/0)
JavaScript:
0/0  (0/0)

Jeu 30 Aoû - 6:52

Coucou ^^ Cela fait un petit moment que nous n'avons pas de nouvelles ^^ J'archive

_________________
[center]
http://jecode.forumactif.com
Contenu sponsorisé





Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Problème de décalage de ligne dans un tableau en présentation du forum
» Problème image dans un tableau
» Problème d'image dans un tableau.
» Texte catégorie dans un tableau
» Séparer en deux une cellule dans un tableau

Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
JeCode - Forum d'Aide à la Programmation Web :: Divertissement :: Archives-