Partagez | 
 

 Comment faire ceci en html ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
XPeria.Sony.Mat
Membre
Membre
avatar

Masculin Messages : 7
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/08/2012
Age : 18

Sam 25 Aoû - 14:27

Bonjour, j'ai essayé de faire ceci en html tableau mais j'ai pas réussi comment faire ?


James
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Messages : 1531
Réputation : 2
Date d'inscription : 17/07/2010
Age : 34

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
0/0  (0/0)
HTML/CSS:
0/0  (0/0)
JavaScript:
0/0  (0/0)

Sam 25 Aoû - 18:11

Peux-tu nous donner ton code ? ^^ Nous sommes là pour t'aider, pas pour faire ton code ^^

_________________
[center]
http://jecode.forumactif.com
XPeria.Sony.Mat
Membre
Membre
avatar

Masculin Messages : 7
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/08/2012
Age : 18

Sam 25 Aoû - 18:22

Code:

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="div.css" />
   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css" />
        <meta charset="utf-8" />
        <title>A venir|Lecoeur Corentin</title>
        <table>
        <tr>
        <td>
        <a href="http://lecoeurcorentin.craym.eu/"><img src="img/logo.png" alt= "Lecoeur Corentin"></a>
        </td>
        <td><ul>
 <li><a href="http://lecoeurcorentin.craym.eu/">Accueil</a></li>
 <li><a href="http://lecoeurcorentin;craym.eu/avenir.html">A venir</a></li>
 <li><a href="#">Livres</a></li>
  <li><a href="#">Catalogue</a></li>
 <li><a href="#">Livre d'or</a></li> 
</ul>
        </td>
        </tr>
</table>
    </head>
    <body>
<div id="contenu"><h1>Ado, déjà maman Tome 1</h1><br>
 Format : Roman (134x204)<br>
Nombre de pages : 42<br>
Date de publication : 7 mai 2012
<div id="imageframe">
<div id="imagecadre"></div>

<div id="textebas">textebas</div>   


</div>
</div> 


</body>
</html>

   
James
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Messages : 1531
Réputation : 2
Date d'inscription : 17/07/2010
Age : 34

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
0/0  (0/0)
HTML/CSS:
0/0  (0/0)
JavaScript:
0/0  (0/0)

Sam 25 Aoû - 18:55

Aurait-tu le code CSS ?

_________________
[center]
http://jecode.forumactif.com
XPeria.Sony.Mat
Membre
Membre
avatar

Masculin Messages : 7
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/08/2012
Age : 18

Sam 25 Aoû - 18:57

Oui le voici

Code:
a img
{
border: none;
}
body
{
background-image:url(img/fond.png);
}
ul {
 padding:0;
 margin:0;
 list-style-type:none;
 }
li {
 float:left; /*pour IE*/
 border-left:1px solid black;
 }
ul li a {
 display:block;
 float:left; 
 width: 106px;
 line-height:53px; /*hauteur de l'image de fond*/
 background:black url(img/button.png) repeat-x;
 color:#DCDCDC;
 text-decoration:none;
 text-align:center;
 }
ul li a:hover {
 background:black url(images/button.png) repeat-x;
 color:white;
 }
  div
  {
 width: 100%;
  }
  table
  {
text-align: justify
}
James
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Messages : 1531
Réputation : 2
Date d'inscription : 17/07/2010
Age : 34

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
0/0  (0/0)
HTML/CSS:
0/0  (0/0)
JavaScript:
0/0  (0/0)

Dim 26 Aoû - 18:25

En premier temps je te conseille d'aller voir le tutoriel sur les tableaux : http://jecode.forumactif.com/t82-html-tableaux Cela t'aidera beaucoup ^^ Ensuite communique nous ton code modifié grâce au tutoriel si cela n'obtient pas ce que tu veux ^^

_________________
[center]
http://jecode.forumactif.com
Invité
Invité
avatar


Lun 27 Aoû - 13:02

Bonjour XPeria,
En général, pour la mise en page sur internet, les Webdesigneurs préfèrent actuellement éviter d'utiliser des tableaux, car leurs chargements est trop lourds. Si tu veux intégrer cela dans ton site web, il est préférable d'utiliser une autre technique un peu plus compliquée qui sera mise en avant par les Moteurs de Recherches. Si tu souhaites faire au plus simple pour toi et que pour l'instant, tu portes peu d'importance au Référencement, tu peux utiliser un tableau à deux colonnes. Voilà pour la structure.

La décoration de ce tableau, si c'est ce que tu utilises, se fait en CSS. Tu pourras avec ce langage, qui est complémentaire au HTML, mettre des bordures, des fonds, des angles ronds et mettre en forme le texte.

Tutoriels :
» [CSS] Balises Fréquentes
» Qu'est-ce que HTML et CSS?
A Bientôt ♥ Ketsuka !
James
Fondateur
Fondateur
avatar

Masculin Messages : 1531
Réputation : 2
Date d'inscription : 17/07/2010
Age : 34

Fiche du Codeur
PHP/MySQL:
0/0  (0/0)
HTML/CSS:
0/0  (0/0)
JavaScript:
0/0  (0/0)

Dim 11 Nov - 15:25

Coucou ^^ Le problème est t-il résolu ?

_________________
[center]
http://jecode.forumactif.com
Contenu sponsorisé





Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Comment faire un lien vers une autre page du site ?
» Résolu => Comment faire disparaitre la souris?
» Comment faire un genre de lotto
» comment faire un roll over "musical"
» comment faire clic droit et mon pseudo apparait

Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
JeCode - Forum d'Aide à la Programmation Web :: Au ♥ du Langage :: HTML/CSS :: Aide & Questions-